Женский день!

Андмат
Цветы сегодня и подарки
Сегодня праздник твой, и ты...
В моей власти не подвластна
Но ты на многое согласна
Ты права во всем, и в том чего уж нет
Не будет с такой правительницей бед
Пусть музыка играет, хоть мне не в мочь
Отдам весь день в твое правление и ночь