С добрым утром!

Денис Сергеевич Копосов
Растуманилось утро прохладное,
Осело на землю росой,
Пробежалась по веточкам ладная,
Прокатилась по стеблю слезой.

Тянет солнышко лучики первые
Цепляясь за крыши домов,
Рассыпая зайчики светлые
По площадкам спящих дворов.

Раззевается утро, протянется,
Улыбаясь пригожему дню.
До каждого радость дотянется
И я тебе тихо шепчу:

С добрым утром ты моя милая,
С добрым утром солнце моё!
Смотрит счастье на нас сквозь открытое,
нараспашку ветром окно.
С добрым утром ты моя милая,
С добрым утром радость моя,
С добрым утром, шепчу я любимая,
С добрым утром родная моя!