Капельки воска в сиреневой мгле

Полёт Над Скалами
Капельки воска в сиреневой мгле
Ночь на часах словно крылья сосны
Нет ничего на пустынной земле
Только глаза словно звёзды ясны

Стёкла озябли в прозрачности снов
Кажется мир это только туман
Счастье не знает ни зла, ни оков
Бьётся звенящий в груди талисман

Лучики ветра у вечных равнин
Кроме любви будет только любовь
Падает мир бесконечно один
И ни покоя, ни муки, ни слов