А помнишь, как мы встретились однажды?

Серж Пенько
Когда не хочешь писать курсовую.
Моей лени посвящается:

...

А помнишь, как мы встретились однажды?
Ведь с той поры прошел почти что год..
И мне тогда казалось: я все та же,
Но ты наверное совсем уже другой.

Я убежала прочь по льду  аллеи,
От ветра задыхаясь изнутри,
И вдруг, остановившись, пожалела, 
Что не смогла с тобой заговорить.
 
Им не понять, зачем я так печальна.
Но может, я все счастье отдала,
Когда с тобой однажды повстречалась,
Когда весну с волнением ждала.

И если где еще осталась радость
Я знаю, это ты ее хранишь
Пускай же неизвестен точный адрес -
Координаты счастья не важны.

Важнее одолеть дожди и грозы,
Не забывать твоих веселых глаз.
Придет еще немало новых весен,
Но та весна мне вспомнится не раз.