Нестрогая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕСТРОГАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



За
      Измены,
           За
                Подлянки
                Донжуанский
                Суд
                Не
                Строг.

                Донжуаны
                Сами
                Многим
                Изменяли -
                Каждый,
                Как
                Умел
                И
                Мог.

                Нрав
                Неверностью
                Красавицам
                Меняли.

          Но
    Большинство
Из
     Них
          Ни
               Разу
                Подлости
                Не
                Применяли.

                Те
                Красавицы,
                Которых
                Я
                Любил,
                Мне
                За
                Это
                Не
                Пеняли.               

                Я
                За
                Всё
                Тебя
                Прощаю.

               Но
                Простит
                Ли
                Тебя
                Бог?

                Вот
                Чего
                Не
                Знаю
                Так
                Не
                Знаю…