Останься

Елена Челарская
Останься со мной..
Ты мой кислород.
Всегда только твой
Я,до...и от

Останься со мной..
Я предан тебе..
И предан тобой,
Вернись ко мне.

Останься со мной..
Что было,прошло.
Ведь рядом с тобой
Слишком тепло.

 07.03.17
 23:20
(Celarscaia)