В этот весенний день недели..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
В этот весенний день недели
Я поздравляю вновь тебя!
И льются строчки для Нинели
Все так же искренне любя.

Не может сердце не пройти
Без поздравления в этот день.
Не заросли любви пути
Еще цветет в душе сирень.

Ну что сказать тебе красивой?
Чего желал не первый раз..
Будь молодой и будь счастливой,
Делись любовью карих глаз.

Пусть сердце трепетно играет
Свою мелодию любви,
А все плохое в миг растает,
Ты его просто отпусти.

Пусть твоя светлая душа
Познает Истину от Бога.
Пусть растворятся в миражах
Все беды, горести, тревоги.

Ты оставайся, как и прежде
Желанной, милой, озорной..
Пускай сбываются надежды,
Что сотканы самой душой.