Рядом

Алена Гапанович
Оглядывая взглядом все то,
Что происходит рядом,
Все то,на что так мало времени,
Скажу тебе:-"Ты только верь в меня".

И время быстро убегает,
Пощады никогда не знает,
И несмотря на силу бремени,
Прошу,ты только верь в меня.

Молюсь быть рядом, быть с тобою,
Молюсь и господу с судьбою,
И знаю,что мне даст наградой
Быть просто лишь с тобою рядом.

Стараясь вырваться по полной,
Дождавшись воли благосклонной,
Я слышу то,что ярче яда.
-"С тобой всегда я буду рядом".