Признание в любви

Владимир Осипёнок
Люблю тебя, как кот хозяйку,               
Как пойманного карпа рыболов               
Такого, как в рыбацких байках.    
Люблю тебя, как первую любовь,          
Встав на колени, чтя навеки.         
Люблю тебя, как будущий наш дом,      
Что строю я по ипотеке.       
Люблю, как мальчик девочку тайком,    
Даря цветы Восьмого марта.            
Люблю тебя, как дружбу утки с псом,   
Играющих вдвоём с азартом.      
Люблю тебя — ведь ты со мной во всём!

--------------------------------------------
1-ое место на конкурс Фото-блиц - 12 строк
Объяснение в любви (Тм Гуси-Лебеди)