В серебре весенней дымки...

Юрий Боровицкий
***
В серебре весенней дымки
О тебе – мои мечты:
Как бежишь ты по тропинке,
Как глаза твои чисты…

Как бежишь ты мне навстречу
В дымке мартовского дня…
Ты – весны моей предтеча
И любовного… огня…

08. 03. 2017 г.