Творчество

Счастливая 22
А может мне тебя нарисовать?
Я знаю, ты получишься красивый!
И так, чтобы портрет потом продать
И денег заработать можно было...
А может написать с тобой роман?
Такой, что мы с тобою снова вместе,
Такой, где нам с тобой опять и по пути
И в ногу - одной дорогой жизненной шагать;
И запустить тираж на сотни миллионов,
И мне звездой однажды утром встать,
Представь родной как это будет клёво!
Ещё могу я песню сочинить,
Пусть говорят, что нету у меня слуха,
Зато умею я любить,
Наперекор всему - и это очень круто!