влюбляются...

Эдик Акимбеков
Влюбляются не в душу,
И не в красоту.

Влюбляются в манеры,
И изящные черты.

Влюбляются, в глаза,
И в чудесные голоса.

Влюбляются в потрескнутые губы,
И в согревающие, нежные руки.

Влюбляются в прикосновения,
Что согревают сердце на мгновение.

Влюбляются в слова надёжные,
И в объятия очень тёплые.