А чернилами лишь подписи...

Таня Калистратова
 "Давно повывелись в миру чернильницы
  И нет лиловых навзрыд чернил».
     А. Вознесенский «Рукопись»

А чернилами лишь подписи,
Только изредка конверты.
Умирают люди в Хосписе,
Ненавидят интровертов.*

Полюбите одиночество -
Постижения души.
Когда меркнут все пророчества,
В достижении вершин.

*Интроверт - У него жизненная энергия обращена вовнутрь, такого человека интересует его внутренний мир,а эмоции,которые он переживает внутри, имеют для него большое значение.