Во мне растет ребёнок

Валентина 12
Во мне растет ребёнок
Он маленький такой
Ещё он не родился
Но самый мне родной

Я думаю что знает
Он всё,всё, всё, всё, всё
И тоже ожидает
Со мною встреч давно

Он ждёт, когда ж родится
И к мамочке прильнёт,
Он ждёт- когда родная
К груди своей примет

Он знает, что не брошу
Его я никогда
Он жизнь моя, он боль моя
Кровиночка моя!