***

Дурак Одиночка
-Запомни
-По тебе,не по мне
-Будет играть похоронный марш
-Один ты недоволен был вечно
-Но сейчас ты вошёл в кураж

-Обвиняя меня в людской слабости страстно
-Ты решил что я слаб
-Ты решил что мне страшно
-Глупый мальчик не знал...
-Что когда я закончу
-За мной вышлют из пекла
-Ещё парочку гончих