Ты можешь мне сказать, откуда это?

Станислав Прохоренко
Ты можешь мне сказать, откуда это?
Откуда эти рифмы и слова?
И Осень
И Зима,
Весна и Лето
И сходишь от любви порой
С ума
И думаешь, что это незаметно,
Что это лишь твоё, пока нигде.
В России есть хорошая примета,
Когда идёшь кругами
По воде*…

*впереди перемены