весеннее

Юрий Ник 2
Вот и утро...

- Привет, дружочек.))
...

- Помню, как же.
...

- ( смеюсь )И Я.
...

- Да. Скворцы, разноцветье почек...
 Слушай, ты как? Дела? Семья?
...

- Брось хандрить. И в твои болота,
 клинья с гоготом понеслись...
...

- Зуб даю.)) Что мне, врать охота?
...
- Сам?... Считается - зашибись.))
 То пустое. Весна, подруга!
...

- Снег? Ужели... Конечно жуть.
 Как же вдруг разогнать ту вьюгу?
 Хочешь, пчёлкою пожужжу.))
...

- Я люблю, когда ты смеёшься...
...

- Что?... Про Сочи Трофим поёт...
 Нет. В ту воду не окунёшься...
 Слишком быстро она течёт...
...

- Рад  был, очень, тебя услышать.
 Да и памяти светлой рад...
 Ради этого мы ведь дышим.
 В Вас порядок, покой и лад.
...

- Да, стихами.)) Могу ль иначе? ))
 Будут розами - от меня.
 Много... много чертовски значат,
 три оставшихся в прошлом дня...