Коты к апрелю наорались...

Алесь Ромашкин
          http://www.stihi.ru/2017/03/08/2274

Коты к апрелю наорались,
сугробы стаяли до мая -
мартолюбовь так шедевральна:
восьмого все коты орали -
но кошкам к маю нет внимания,

и, кажется, прошла зима и,
когда все шлепались и врали,
что будут расставанья с встречами
(Марии Грин). Не надо. Неча нам..
В кошачьем мартовском хорале...

Пускай мгновенное и вечное
соединялись и играли,
но май пред мартом так беспечен..


Как бессловесность.
 Перед вралью.