Все сгорело

Игорь Кирсанов
Все сгорело пламенем заката,
Взрыв страстей и грешная любовь.
Знаешь ты, случилось что когда-то,
Не забудет сердце, ноет вновь.

И пускай теперь тебя нет ближе,
И на вдохновении парю.
Все истерзано и опустилось ниже,
Ниже сердца я тебя люблю.

И страстями капли зажигаю,
И стараюсь ради той любви.
Что была и била так без краю,
Что умоет каплями зари.

И себя делю на половины,
Чтоб одна любила и ждала.
А вторая с трепетом хранила,
Болью жизни было что тогда.

Все сгорело пламенем заката,
Взрыв страстей и грешная любовь.
Знаешь ты, случилось что когда-то,
Не забудет сердце, ноет вновь.