Влюбилась! Как наивная девчонка!

Любовь Романтичная
Говорят.., любви все возрасты покорны!

Всё так! И, уже, глаза блестят!
Влюбилась...как наивная девчонка..!
Фанфары бьют - тебе, уж, энноедесят.?!
А я ощущаю себя...как "короткая юбчонка"!
И волосы мои...рыжие.., вразлёт..!
На голове... беспардонный креатив..!
В головушке... сам чёрт не разберёт.?!
А в душе... по-о-олнейший позитив!

Влюбилась..! Как наивная девчонка!

Любовь Романтичная 20.12.16г.