Горькая любовь

Александр Витковский
Горькая правда,красивая ложь
В наступающем завтра ты,может,придёшь.
Дерзкие взгляды,кипящая кровь
Бурная страсть,это,может,любовь?
Тёплые ночи,звёздное небо
Ты со мной,быль или небыль?
Горькая правда,красивая ложь
Чего же я жду?Чего же ты ждёшь?.....
Доброе утро,душ и кофе холодный
Снова я жду твой звонок телефонный
В наступившем сегодня уходишь опять
Чего же ты ждёшь,чего же мне ждать?
Тянется время,почти бесконечно....
Только с тобой так тепло и сердечно
В сегодняшний вечер,может придёшь
От страсти опять пробьёт меня дрожь....
Ломаются спички,руки трясутся
Осталась одна,лишь бы не промахнуться......
Вдохну дым сигарет,пусть он убивает
А твой поцелуй меня вновь возрождает!...
Сегодняшней ночью мы будем летать
Чего же ещё друг от друга нам ждать
Дерзкие взгляды,кипящая кровь
Бурная страсть,это точно любовь!!!