Всё возвращается...

Ольга Сухова 2
Совсем измаялась, измучилась душа.
Зачем я в омут этот бросилась однажды?...
Ведь капля памяти не перекроет жажды,
Всю ночь обрывками былого мельтеша.

И не вернёт мне больше взора синеву,
И той улыбки , что прекрасней нет на свете...
Луна по прежнему, так сочно, ярко светит,
А я не сплю, и всё реву, реву, реву...

Судьба бесчинствует...То бьёт исподтишка,
То на отрыв-  идёт с опереженьем,
Я на её игру смотрю в изнеможеньи,
И за строкой опять рождается строка.

В них столько боли, в них кромешная тоска,
Там грусть сочится алым цветом по бумаге.
Теперь я точно, знаю всё о бумеранге-
Всё возвращается...и бьёт наверняка.