Ни печально, ни радостно мне...

Космос 29
Ни печально, ни радостно мне,
Но о Вас , как ни странно , скучаю.
В этой русской , родной стороне
Быть счастливым - не обещаю.

Да и счастье, что для меня?
Лишь стремление познать кем я не был.
Но в душе чистый свет храня,
Благодарен земле и небу.

Им когда ни будь, Вас одарю,
Если примете мой подарок.
Только в сердце тепло храню,
И быть может, это не даром.

Вы пройдете мимо меня
в ту весну, о которой не знаю.
И свой свет в тайниках храня,
О своем лишь счастье мечтая.

В этой русской, родной стороне
Не найдете покой и радость.
Будет грустно, поверьте мне.
Но все правильно. так и надо!