С 8 Марта, девушки!

Димназ
В веселом нашем коллективе,
Среди Дубов и Тополей.
Растут прекрасные Осины,
И с каждым днём Вы всё милей!
По красоте Вам нету равных,
И по уму Вы всех мудрей!
Для нас Вы выше самых главных,
Без Вас вся наша жизнь была б тускней!
Лучами радостного Солнца,
Вы освещаете нам путь!
И всё весною обернется,
И обнажит нам жизни смысла суть!
Вы наша гордость и поддержка,
В минуты наших трудных дней!
И к Вам бежим мы без задержки,
И просим починить и поскорей!
Цветите в нашем дивном саде,
Не зная ссор или забот!
Любите ярко и не глядя,
Летите мимо всех хлопот!