Я хочу тебе присниться

Нина Цурикова
Я хочу тебе присниться
Белой чайкой над волнами
И крылом своим коснуться
Оголённого плеча.
Влажным запахом от моря
Потревожить обонянье,
Чтоб во сне ты улыбнулся
И почувствовал меня.

Я теплом горячим крыльев,
Словно ветра дуновеньем,
Сон твой светлый не нарушу,
Только тени отгоню.
Ты ведь знаешь, я не близко,
Я за сотни километров.
Не узнаешь, не увидишь,
Лишь почувствуешь во сне.