Ты знаешь?

Королёв Алексей Алексеевич
Ты знаешь, люблю я тебя,
Мне легче когда ты со мной.
И в сердце живёт дочь твоя,
Хоть я и не рядом порой.

Гулять мы будем втроём,
По тем улицам где нам легко.
Обнять хочу вас двоих,
Только вы, от меня далеко.

Ты любишь родная меня,
И всегда будешь со мной.
А когда-то, мы вместе поверь,
Погуляем где нам, так легко.