8 марта

Александр Ядыкин
Женщины -цветы рождающие нас..
Прекрасный рай, здесь с ними на земле..
Где миллионы нежных губ и ярких глаз..
Где встречи с ними,радость там душе..

И в праздник этот, им пишу об этом..
Пусть не всегда был с ними справедлив..
Хожу по улицам и ослеплен их светом..
Одновременно с небом счастлив и любим..