Осколки

Алмаз Галлямов
Холодной зимы фрагментарные сны,
Сжигают запасы, вскрывают консервы.
Эх,лучший мой друг,потерпи до весны,
Еще не совсем просрочены нервы...

Еще есть желание что то отдать,
Полет для души - маршрут регулярный.
На стужу и снег вообще наплевать,
Я родом оттуда , где круг заполярный....

Холодной зимы фрагментарные сны,
Из разных картин, наспех склеена лента.
Со счастьем рыбачу не видя блесны,
Немного принизив всю важность момента...

Да, если бы вечер и сразу же день,
Пусть тьма убежит, как с перьев вода.
Прочувствовать Бога - Волшебную тень,
И в светлом ходить,даже если беда...

Разбитые сны - осколки видений,
Зеркальная жизнь - желаний ,сомнений...

Алмаз Галлямов 07 08 2017