Мы только половинки

Вячеслав Луценко
Мы, без вас половинки,
А, с вами, целое число,
Мы не допустим, чтоб морщинки,
Вам портили красивое лицо!
Без вас мы просто половинки,
А, с вами, целое число,
Мы не допустим и слезинки,
Из ваших глазок, чтоб текло!