В вечерней весенней дымке...

Юрий Боровицкий
***
В вечерней весенней дымке –
Растаявшие поля,
И в луже – на тонкой льдинке –
Упавшие тополя…

Коснусь тополей глазами,
Закружится голова…
Шепчу и шепчу губами
Тебе о любви слова…

05 – 08. 03. 2017 г.