Живи и вспоминай

Стрельников Олег Анатольевич
Живи и вспоминай
О том о том что было
И в небеса взлетай
Любовь чтобы парила

Живи и вспоминай
Любви прикосновенье
Её ты вновь желай
Желай её волненья

Живи и вспоминай
Те встречи и мгновенья
Обиды все прощай
Не будет пусть забвенья!