8 марта

Кристина Перута
Весна пришла и солнце светит ярко,
Бросая в окна все свои лучи,
А ты спала бы ещё так сладко,
Но знаю, уже Давида развлекаешь ты!
Пусть будешь ты всегда стройна,
Звучат в твой адрес лучшие слова,
Пусть кругом ходит голова
От них как будто бы пьяна!
Пусть будут радостные дни,
И будете в друг друга влюблены!
Пусть по-весеннему всегда
Блестят от радости твои глаза!
И будет ни по чем тебе
Жить лучше всех и как во сне,
Но только в жизни, наяву
Любую сказку воплощать свою!
Где места нет несчастным дням,
Где не знает горечи семья,
Где вокруг красивые цветы,
Такие нежные, как ты!
Как ты, такая яркая, порой
В семью ныряешь с головой,
Что нету времени ни на что
И даже отдохнуть. Смешно,
Но правда силы все свои
Растрачиваешь за часы,
Что с мелким на руках сидишь,
Пока другим ты угодишь,
И времени не остаётся на себя,
Но мы любим тебя, мамочка моя!