весна

Эдик Акимбеков
Я возьму тебя под руку
         Нежно и ровно.
Плечи твои обниму
       Крепко и спокойно.
Окунусь в локоны твоих волос.
      Успокоюсь. Закрою глаза,
Снова, услышу твой голос.
       И, придет наша весна.