Орхидея

Артем Мальков
В Зимнем саду распустилась,
В заснеженный день января,
Удивительной чистоты Орхидея,
Своей красотою маня.

Словно бархатом цветочки покрыты,
Оставляя утонченную тень,
Уверен будет особенным
Этот прекрасный день!