Поздравление для богинь

Наталья Глазунова-Моисеева
Да здравствует мир ваш - богини!
Ваш смех и прекрасные мысли!
Да будут подвластны вам выси
Непознанные и святые!!!
Да здравствует ваша духовность!
Да здравствует твёрдость и сила!
Богини великой России!
Да здравствует ваша полётность!!!


автор картины Екатерина Бобок