Сегодня

Иван Ларин Козырев
Куда мужчинам, девушки, без вас?
Куда без вашей красоты, харизмы?
И да, бываете порой капризны,
Но каждая, как бриллиант, алмаз

По-своему загадочна, остра
В словах. Из Вас отличные актрисы,
И мы готовы вам дарить нарциссы
И розы, астры, открывать мира

И называть планеты в вашу честь,
Но мы на них пока что не летаем,
Ну а сегодня мы вас поздравляем:
Международный женский праздник есть.

Желаем быть веселыми всегда
Любви, здоровья крепкого желаем,
Чтоб ваша жизнь была всегда лишь раем
И чтоб прошли все жизни в жизни холода.