Уссурийск - город мой

Елена Павловна Якимова
Уссурийск - город мой, я тобой восхищаюсь –
Каждый день, каждый час, когда вижу тебя.
Уссурийск - город мой, я к тебе возвращаюсь –
Это прихоть моя, а не только судьба.

В суете городской я от дел отдыхаю,
Где в потоке машин кружит времени бег.
И шальных голубей у дороги встречаю,
Город их сохранил, от беды уберёг.

С куполами церквей Уссурийск ещё краше.
Люди стали добрей с крепким богом в душе.
И с молитвой святой я встречаю день каждый –
Я за город молюсь, за его малышей.

Пусть живёт город мой, молодеет с годами.
Колоритом своим вечно радует глаз.
Уссурийцы - его прославляйте делами-
Я за город молюсь – это значит за вас!