8 Марта с Праздником!

Антон Иптышев2
Какая Радость! Солнце Освящает!
Праздничный Весенний Прекрасный день!
Веселись душа! Пой душа! Играй душа!
Танцуй душа! Радуйся душа!

Цветы весной вы расцветаете!
Радуя глаза души женщин!
С Праздником Вас Дорогие наши Женщины!

Пусть в этот день начнется новая жизнь!
Пусть в этот Праздник заиграет лепестками Любовь!
Мы Любим вас Чистой Божественной Любовью!
И дарим наши сердца до конца!

Будьте такими же Прекрасными, Красивыми и Сильными!
Пусть в Этот День Начнется Новая Жизнь в Благодати!
Пусть Играет Музыкой Вечная Любовь!