Эта женщина на фото

Ян Подорожный
С восьмым марта!!!
С наилучшими пожеланиями!!!

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Эта женщина на фото с притаённою улыбкой.
Для меня, конечно, что-то, песнею звучит и скрипкой.

Взгляд её слегка задумчив. Сколько дум за этим взглядом?
Бури, молнии и тучи с райской тишиною рядом.

Эту женщину на фото, что на свете всех дороже,
За мелькнувшим поворотом, когда был сильней, моложе,

Чуть не встретил…Не случилось... Видно, тропы не совпали.
А сейчас?! Как божья милость. Хоть нечасто - ходим в паре.

И завидует нам кто-то, и косые чуем взгляды…
Эта женщина на фото. Лучше всех! Другой не надо.