Женщине

Галина Абрамова 3
Будь всегда красивой,
Милой, заводной,
Как звезда счастливой
И чуть-чуть шальной!
Не страшась уныний,
Не боясь беды.
Знай, что в этом мире
Солнце - это ты!

Чтоб глаза искрились
И душа цвела.
Знай, что ты – Царица, 
Чья то ты – Мечта! 
Ты пройдешь и мимо,
Что то вслед твердят.
Пусть себе толкуют,
Страсти все сгорят.   

Ты живи счастливо,
Не боясь люби.
И небесной птицей
Над землёй лети.
Не жалей, что было,
Всё ушло на дно.
И дождями смыло,
Выпито вино...
 

Впервые это стихотворение
было написано - 8 марта 2014 года.
Отредактировано и дополнено -
8 марта 2017 года.