Маленькие фразы для раздумья

Ольга Боровикова 2
Если человек тебе сделал зло,
Дай ему конфетку.
Он опять - зло,
Ты ему - опять конфетку.
Интересно, скажет он,
Зачем этот глупец даёт мне конфетку?-
Я же его обидел...
И в отместку опять сделает зло,
А ты продолжай давать конфетку.
И так до тех пор, пока у берущего
Не разовьется чувство вины.
Или сахарный диабет...

Если женщина идет с опущенной головой -
У нее плохое настроение.
Если женщина идет с поднятой головой -
Ищет любви и восхищения!

Не сердитесь, если женщина плачет,
Порой это ничего и не значит!
Женские слезы от счастья бывают,
Они, как снега, непременно растают.

Женщина непредсказуема бывает,
Любящий мужчина это знает.
Просто попросит у милой прощения,
Подарит букетик для настроения!