8 марта!

Галина Ворожейкина Попова
Весна пришла! Как день сегодня ярок,
и на душе весенняя капель!
Восьмое марта! Солнышко в подарок
и птах весёлых радостная трель!

И всё для нас - красивых и любимых:
очарованье ласковых небес
и зов весны - пьянящий и незримый, -
из грёз любви и чаяний замес!

Дарите роскошь праздничных эмоций!
Цветы! Подарки! Блеск любимых глаз!
Киркоров, Басков, для кого-то Моцарт -
мелодий радужных цветенье - всё для нас!

Нам этот жест любви - душе отрада!
Такой приятный и необходимый!
Ах, если б знали вы, как это надо!
Об этом помните всегда, мужчины!

И не скупитесь на любовь и ласку!
В награду - преданность твоей родимой!
Пусть будет праздник нежностью обласкан!
Как важно знать, что ты ещё любима...

   8.03.17.