Когда тебя я увидал...

Андрей Валерьевич Шумилов
Когда тебя я увидал!Я полюбил!
Такой красы нигде я не встречал,
и обо всём на свете позабыл,
и за красу твою бы, всё отдал.

Ты восхитительна!Прелестна и милА,
и взорвала во мне, любя, вулкан страстей,
я понял,что ты для меня важна,
и с каждым днём влюбляюсь всё сильней.

В твоих глазах бездонный океан,
в твоих глазах цветочные поля,
и этот дар тебе всевышним дан,
я без ума мой ангел от тебя.

В моей душе горит костёр любви,
и сердце радостно стучит от красоты,
я трудный путь готов с тобой пройти,
чтоб были вместе только я и ты.

Когда тебя я увидал!Я полюбил!
Такой чудесной красоты я не встречал,
и сразу всё на свете позабыл,
и за твою красу бы, всё отдал.

08.03.17