Без веры Родина и без защиты!

Геннадий Головизнин
Со стороны,на Родину глядят
 копошится Та в помоях и дерме
 миллионы молодых русских ребят
 не посаженных пока ещё в тюрьме

 Как терзают вашу Родину и рвут
 когда празднует Хануку тот еврей
 Вы не слышите как предки Вас зовут
 чтоб засовы Вы сорвали с тех дверей

 Где Вас держат за рогатый глупый скот
 Вашу Родину отняли без войны
 и судьбы зловещей ждёте поворот
 когда дети будут гибнуть без вины!