Хочу с тобою быть

Счастливая 22
Хочу с тобою быть и просто наслаждаться,
Притягиваться, реже отдаляться,
Жить, верить, плакать и смеяться,
Любить и никогда не расставаться,
Идти сквозь жизнь с надеждой, улыбаться,
Смотреть на звёзды, небом восхищаться,
Летать, парить и в танце над землёю возвышаться,
И по утрам с тобой лишь просыпаться...



08.03.2017