Лолита

Синьорина Мистериоса
Гумберт ведёт несмело линию взора,
Ло маленькой ручкой плетёт паутину узора.
Гумберт боится себя
И отчаянно Богу молится,
А Лолита не чувствует грани,
Она не остановится.
Гумберт твердит, заклиная себя:
"Это плохо, грешно и низко",
А Лолита склоняется так запредельно близко.
Он кусает губы свои до крови,
Шепчет безумно:
"Нельзя."
А Ло  прижимается все сильней,
Обвивает его, скользя.
И ломаются рамки
С хрустом и мясом крови,
И взрываются замки,
Полные горькой любови.
И сминается все,
И стирается правил граница,
Только голод и жажда,
Но никак невозможно напиться.
И уже не осталось ни крохи хваленой воли,
И на пальцах пылают лопнувшие мозоли.
Шепчет Гумберт сухими губами:
"Прости, Лолита!"
Она смотрит в душу
Глазами ясными лазурита,
Она улыбается
Страстная, но покорная.
Ну и кто говорил,
Что такая любовь позорная?