О чём мужчина каждый знает

Виктор Подольский2
Что в Женщинах меня пленяет,
Так это их глубокий взгляд:
Его они, любя, роняют,
Быть рыцарем всегда велят!

Мне дорог чудный томный голос,
Зовёт что жить в любви стране,
Где есть желанный счастья колос,
Несущий страсти по Весне!

Неповторимая походка
У каждой Дамы лишь своя,
Когда она плывёт как лодка
Судьбы, всё за собой зовя!

В душе у них живут те свойства,
Что следует всегда ценить,
Самоотверженность, геройство,
Когда тонка всех связей нить!

Порой нас Женщины заставят
На мир реально посмотреть
И даже иногда слукавят,
Сказав, хотят что лишь гореть!

Об этой их самоотдаче
Мужчины помнить все должны,
Чтоб реже слышать звуки плача
И чувство ощущать вины!

Тогда  лишь поселится нежность
И счастье в их родимый дом,
Неся желанных чувств безбрежность,
А жизнь не станет вечным льдом!

Что в Женщинах меня пленяет,
Давно для всех уж не секрет,
О чём мужчина каждый знает,
Когда поёт любви сонет!