Я тут

Инга Бахарева
Мой Яничек, пока...и...здравствуй!
Вчера-сегодня, поцелуй!
Мой милый Сокол, гордо царствуй,
Небесной выси, салютуй!!!

Дари ей всю свою возможность,
Конечно, Мир твой, не простой,
Бог пусть направит осторожность,
Убережёт полёт святой!

Когда душа запросит дома,
Прилива неги и тепла,
Сапсана вольная дорога,
В пенаты наши б привела.

Спокойных снов и тихой ночи,
Проверен истины маршрут,
Я без тебя скучаю очень,
Ты приходи, скажи:" Я тут!"