Женщина мужчины

Павел Тот
Её, что от ребра Адама
И Ту, что родила Христа
Хочу поздравить в день прекрасный,
Сказав, что вновь пришла Весна!
И пусть природа торжествует,
Бог мужу не мужчину дал –
Любовью к женщине рисует
Бог смысл земного Бытия!
Цветите; Милые, Родные –
Для вас Весна Вселенной ныне!