Милым дамам

Владимир Шавырин
   В честь Дня Женщины
       посвящается.

Самая красивая, лучше точно нет,
Чудо-лебедь дивная - мне от Бога свет,
Ты моя зазнобушка, приходи скорей,             
Для меня ты солнышко, душу мне согрей!

Без тебя схожу с ума, нет другой такой,
Хризантемы аромат губ твоих порой,
Я от глаз твоих ослеп, тянут как магнит,
Для меня ты воздух, хлеб, сердце всё горит!

Тело нравится, душа, ты ведь ангел мой,
Как прекрасна, хороша, чуден голос твой,
Словно трель от соловья,  лишь с тобою рай,
Я тобою только пьян, сердце мне отдай!

Ах, скажи мне, милая, любишь ты меня?            
Ты моя любимая, ярче нет огня!